Nas Alturas: Minion

IMG-20140130-WA0000

Uma dica rápida, mas super importante para bolos esculpidos grandes:

Divida seu bolo em “camadas” de 10 a 12 centímetros de altura no máximo. Se for mais que isso, o risco do bolo cair é grande.

Nesta foto dá para ver bem os dois bolos (cada um com 10 cm de altura, mais ou menos) que formavam o “corpo” do bolo Minion, inteirinho comestível:

IMG-20140130-WA0001

 

Entre um bolo e outro há um separador redondo, bem firme, e no bolo de baixo, há 5 pilares da Wilton, cortados exatamente da altura do bolo de baixo. Por fim, tudo foi coberto com muita pasta americana amarela!

1781666_10203166025455343_70843700_n

Advertisements

6 thoughts on “Nas Alturas: Minion

  1. Otavia,
    Seu bolo ficou lindo!!
    A parte arredondada de cima é feita com bolo também, ou é de isopor?
    Parabéns pelo seu talento!
    Amanda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s