Pudim de doce de leite com caramelo de coco

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Aproveitando que o Carnaval tá chegando e você vai poder tirar uma folguinha, tive a ideia de postar uma receita suuuuper fácil de fazer e que vai deixar seu feriado com um sabor muitooo especial. Então, lá vai:

Para o caramelo

200 g de açúcar (1 xícara) 200 ml de leite de coco

Derreta o açúcar na panela, mexendo até que fique na cor de caramelo.

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Com cuidado, acrescente o leite de coco. Não mexa mais, e deixe em fogo baixo até que o açúcar derreta novamente. (Cuidado nesta etapa! A mistura vai subir e espirrar.) Deixe esfriar um pouco e passe nas forminhas de pudim. Você pode usar uma forma tradicional também se quiser que seu pudim tenha uma carinha “vintage”.

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Para o pudim

650 g de doce de leite 2 ovos 7 gemas 300 g de creme de leite

Misture os ovos e as gemas e peneire tudo. Junte o doce de leite e o creme de leite, misturando bem. Coloque na forma de pudim, ou nas forminhas pequenas. Leve ao forno a 200 graus, em banho maria Espere esfriar, e leve a geladeira. Desenforme e sirva.

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8 thoughts on “Pudim de doce de leite com caramelo de coco

  1. Ô delícia amiga!!!!! Faz tempo que eu ando querendo achar uma boa receita de pudim de doce de leite! Procuro mas não acho nada que me convença de que vai ficar boa! Ahhhh…..aí vem você com essa maravilha! E essa calda amiga???? Nunca fiz assim, com leite de coco…ai que maravilha!!!! Sobremesa que será feita com certeza…hehehe…..Beijos doces minha linda e obrigada por compartilhar tamanha delícia! ❤

  2. Olá! Descobri esse blog hoje e adorei! Parabéns! Uma dúvida: quanto tempo o pudim fica no forno em uma forma convencional? Quando sei o ponto de cozimento? Obrigada!

    • Aproximadamente 50 minutos. Ele deve ficar um pouco firme, não completamente líquido, inclusive próximo ao centro da forma.
      Pense que o pudim vai endurecer quando esfriar. 😉 Espero que ajude! Bjooo.

  3. Pingback: Semana temática: Dia dos Namorados | Arteiras de CoraçãoArteiras de Coração

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